子育て・グッズ 生後1ヶ月のむすこがいます新生児の頃から寝かす時など頭支えながら人差… 生後1ヶ月のむすこがいます 新生児の頃から寝かす時など頭支えながら人差し指を立ててとゆうか表現がしにくいのですが小泉門をグッと押してる気がします. 大丈夫ですかね 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 夫 2児のMaMa💙🩷(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますけど、気づいてるのにやりつづける意味は分からないです💦 10月24日 2児のMaMa💙🩷 やり続けてないですよ 10月24日 はじめてのママリ🔰 え、文章からして何度も行なっている様に読み取れますが。 一度なら問題ないんじゃないですかね。 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やり続けてないですよ
はじめてのママリ🔰
え、文章からして何度も行なっている様に読み取れますが。
一度なら問題ないんじゃないですかね。