高温期11日目の朝、フライング検査をしました。妊娠しているか不安で、皆さんの意見を聞きたいです。稽留流産経験あり。飲み会があるため、結果が分かればお酒は控えます。写真で確認中。ありがとうございます。
高温期11日目の朝イチの尿でフライングしました。
私にはうっっっっっすらと見えるのですが、皆さんにも見えますか……💦?
10日目に真っ白だったのですが、基礎体温が安定していることなどいくつか気になることもあり、10月23日の今朝再度検査しました。
フライングなので正確な結果が出ないことは重々承知ですが、明日飲みに誘われているので妊娠していればお酒は控えようと思っています。
肉眼ではかなり薄ーく見えるような気がするので、写真でもすこしでもわかりやすいようにと光に透かして撮っています。
今年の夏に一度稽留流産を経験しており、厳しい意見でも大丈夫です。
皆さんのご意見をお聞かせください🙇♀️
- りんく
コメント
退会ユーザー
私には見えないです😢
退会ユーザー
見える気がしますー!
-
りんく
ありがとうございます(^^)!
わー✨そうだったらいいのですが😭✨!
高温期11日目(排卵日は基礎体温からの推定)なので見えるにしても薄すぎるかなーと🥲- 10月23日
ママリ
これは陽性の線というか、陽性なら反応するところに薬剤塗布されてるところを光当てただけなのでこうなるのが普通ですよ🥲
-
りんく
高温期10日目(昨日)にもフライングしたのですが、昨日の分は光に透かしても線が見えなかったので、今日の検査薬に期待してしまって🥲💦
高温期11日目が正確であれば、光に透かすようなことをしなくても確認できるくらいの薄さで出るのでは?と思っているので望みは薄いかなとは思っているのですが🥲- 10月23日
みき
光でうつってるのは元々ある線(検査の線)じゃないですか😓?
妊娠していたらライト当てなくても見えると思いますよ^ ^光当ててない時はどうなんでしょう?
-
りんく
光に透かしてなくても、肉眼ではうっっすら見えるような気がするんです😵💫
昨日もフライングしたのですが、昨日の検査薬は光に透かしても真っ白なので、今日の結果に少し期待してしまって🥲
稽留流産の経験があるのですが、その時は11日目にはもう少し濃く出てました🥲- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ライトの関係で
見えてるのかもしれません💦
が、線が出ること祈ってます☺️☺️☺️
-
りんく
祈って下さりありがとうございます😭✨
明日以降、予定日になっても生理が来なければもう一度試してみようど と思います🙇♀️- 10月23日
はじめてのママリ🔰
光で透かしてない写真を見せて欲しいです😢
-
りんく
ありがとうございます🙇♀️!
透かし無しだと写真に撮っても真っ白です💦
肉眼で見ても、ほぼ見えないくらいの薄さです🥲- 10月23日
はじめてのママリ🔰
うっすら見えますが、光を当てると本来反応するはずの場所に線が見えたりするので、違うかなと思います。
1週間後に検査すればはっきり分かると思うので気になるようであればお酒は控えればいいと思います!
-
りんく
ありがとうございます
昨日(高温期推定10日目)の検査薬を透かしても真っ白だったので、変化を感じて淡い期待を寄せずにはいられなくて🥲
試験薬によっても個体差があると思うので、この検査キットがもともと光を当てると線が見えるものだったのかも知れませんて🥲- 10月23日
はじめてのママリ🔰
検査薬の線見えないときは本当に見えないので、薄っすらとラインがあるように私は感じました。
私は不育症で昨年初期流産を2回していて、現在ようやく妊娠後期までこれました。この妊娠がわかったとき高温期10日目でフライング検査をした結果に少し似ていたので思わずコメントしてしまいました。
どうなるかまだわかりませんが後悔しないようお酒は我慢したほうが良いかと思います(^^)
参考までにスーパー薄い陽性の写真を貼っておきます笑
-
りんく
ありがとうございます😭!
33週目なんですね(^^)✨!
私も今年の夏に稽留流産をしていて、主治医の指導通り生理を一回見送っての妊活でした💦
検査薬の写真ありがとうございます!
見えます😭🥺✨!
妊娠後期まで進まれた周期の10日目でこの薄さだったのですね😳✨!
少し希望を持てそうです😭
明日はお酒は念の為控えよう思います!
体を温かくしてゆっくりお過ごしください☺️🍀- 10月23日
ママリ
陽性だとその右側の線と同じぐらいの濃さで出ますよ〜
-
りんく
そうなんですよねー💦
夏に稽留流産した時の妊娠では生理予定日の朝で今よりもう少し濃く出て、生理予定日1週間後には尿をかけて30秒くらいで終了線と同じくらいの濃さになったので、あれと同じくらいの濃さにならないと妊娠できてないのかなと思います、、- 10月24日
ママリ
不妊治療してて、ドゥーテストをめーーーーちゃくちゃ何回もフライングで使ったことありますが、そのパターンだと多分陰性だと思います😭
やはり陽性だと薄くてもピンク色の線でうっすらとでるので😭
わたしものその線に何回騙された事かってかんじです😢
-
りんく
ママリさんもドゥーテストで何度もフライングされたことがあるんですね😭!
妊娠を強く望んでいると、ほんの少しの反応(?)でも、もしかして?そうであって欲しい!と思ってしまうものですね🥲
今日の食事会では、久々の回ですしお酒を頂いてこようと思います(^^)💦
体質的に飲めないので、最初の1杯だけですが💦- 10月24日
はじめてのママリ
この線は光あててるので、陽性だった場合の赤くなる場所のって感じな気がします、、😓
-
りんく
「もし陽性だったらここが色づきますよー」ラインが見えてるってことですかねー🥲
今36週目なんですね✨!
寒くなってきましたがお大事になさってください(^^)🍀- 10月24日
はじめてのママ
光当ててるのだと、線見えますよ!
当ててないのだと、、うーんなんとも言えないです😲
が、これから濃くなりますように😍
-
りんく
見えますかー😭✨
当ててないのだとほんと真っ白にしか見えないです🥲
これから色づいてくれたら嬉しいのですが😌✨
36週目なのですね☺️♡
楽しみですね😍
寒くなりますが、身体を大事にしてくださいね☺️- 10月24日
りんく
先程お手洗いで茶おりに気づきました💦
いつもの生理前の時はおりものがほぼないため、下着が広めに汚れて(染みて乾いた感じで)気がつくのですが、今日は夏に稽留流産した時と同じ症状でおりものが多くペーパーを膣口にあてると、伸びるおりものと一緒に茶色が薄く混ざっている感じです。
念の為今日はノンアルコールにし、明日か明後日改めて検査薬をしてみようと思います🙇♀️💦
キキララ
着床出血ですかね☺️?ドキドキ😵💓ですよね
-
りんく
今日も茶おりが続いています💦
昨日と同じくトイレットペーパーをあてると卵の白身のようなおりものに茶色くなった血が混ざって付きます。
しかし検査薬は陰性……😵💫
生理予定日は昨日……
着床出血だといいのですが😭✨
もう少し様子を見てみます😌- 10月25日
ユイ
見えてますね!✨
フライングしまくりましたが、陰性のときは光に透かしても何にも無かったです😂
妊娠されてますように💓
ぽん
h11じゃ出ないような、、、
早い人だとh13ぐらいから出るんじゃないかなぁ🤔
みか
何も見えないです、、
退会ユーザー
11日目でこんだけ見えなければ生理きますね😂💦
くまこ
その後どうでしたか?😢
りんく
高温期11日目(排卵日は基礎体温からの推定)なので望み薄いかなーと思っています🥲