コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日17か18です!
今周期は基礎体温も低めだし排卵も遅れたしであまり期待できません😖
17にもうすぐ排卵だからと注射打ってもらい18から高温期入りました!
既に腹痛来てます🥲
妊活2年目期待しないようにと毎週期思うのですが検索魔一緒です🥲
絶対頭のどこかに妊活のことがあるので考えすぎないは私には不可能です😂笑

ゆり
2人目妊活ですか⁇同じです〜出来なかったら犬買おうかなぁと思って最近焦らずにやらせてもらってます😂
-
はじめてのママリ🔰
2人目妊活中です!
私も昨日ペットショップに癒されに行きました😌
ペットに癒されるのいいですよね✨
お互い授かれますように☆- 10月24日

ママリ
同じく18日頃です🙌🏻はやく日にちが経ってほしいー!その後いかがですか?何か症状でてますか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
同じですね✨
こちらは症状ないです🥲
今日フライングして陰性で、半分諦めかけてます🥹- 10月26日
-
ママリ
もうフライングなさったんですね!😳まだまだ早いと思うので希望を捨てないでください😣
私は高温期10日過ぎた今週末あたりにフライングしようかなと考えてます、、😂- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は高温期8日目で極薄陽性がでてたのでフライングしちゃいました😌
諦めずに私もまた高温期10日目にチャレンジしてみます🥺
ちーずさんは現在どんな症状がありますか?- 10月26日
-
ママリ
そうだったんですね!🐥10日目までソワソワしますね😂
私は不妊治療をしていて今周期からクロミッドとデュファストンを服薬しているからか、ペタおりが多いのと少し胸の痛みがあります。
ただ今月で4周期目なのですが何かしら変化があってもリセットしてきたので期待していません🤷🏻♀️笑- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も4周期目同じです🥺
胸の痛みもあってもリセットしてきてもう何が症状なのかわからなくなりますよね。
お互い赤ちゃんさずかっていることを祈りましょう🤝♡- 10月26日

ななな
排卵日18日です。
なるべく考えないように、ってしてますが気付くと検索魔になってます🤣笑
妊活中って生理中が1番何も気にせず生きられる気がします笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
今がいちばん嫌なときですよね🥲- 10月27日
はじめてのママリ🔰
排卵日一緒ですね✨
私は19日から高温期です☺️
検索魔私だけじゃないと知り安心しました。
何を検索しても結果は同じなのに。。とか自分で思いながら毎日ママリ見てます🥲
どうしても考えちゃいますよね😔
お互い赤ちゃん来てくれますように໒꒱· ゚