妊活 排卵検査薬、陽性判断お願いします🤲これは陽性、もしくは弱陽性でしょう… 排卵検査薬、陽性判断お願いします🤲 これは陽性、もしくは弱陽性でしょうか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 aomam(12歳) コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 排卵検査薬は、陽性であるとおもいますよ 10月23日 aomam 回答ありがとうございます😊 これから強陽性になる感じですかね? タイミングが昨日とったのと、明日しか取れないのですが、遅いですかね?😣 10月23日 スマイル☺ 強陽性に成っていくかもしれません。タイミングであっているかもしれません。 10月23日 aomam ありがとうございます! 10月24日 スマイル☺ いいえ、どういたしまして😆👍️➰ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aomam
回答ありがとうございます😊
これから強陽性になる感じですかね?
タイミングが昨日とったのと、明日しか取れないのですが、遅いですかね?😣
スマイル☺
強陽性に成っていくかもしれません。タイミングであっているかもしれません。
aomam
ありがとうございます!
スマイル☺
いいえ、どういたしまして😆👍️➰