子育て・グッズ 姫路市の保育園の申し込みについて昨年のボーダー点数や今年の自分の点… 姫路市の保育園の申し込みについて 昨年のボーダー点数や今年の自分の点数って こども保育課に聞いたら教えてくれるんでしょうか? あと、兄弟で申し込む場合は 申込書2通必要になりますよね? 就労証明書は1枚はコピーでいいんでしょうか?? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園 兄弟 姫路市 就労証明書 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント れあまま 教えてくれますよ! 1枚はコピーで大丈夫です。 10月23日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 電話でも教えてくれるんでしょうか?🤔 直接行ったほうがいいですか? 申込書は各々書くんですよね?? 10月23日 れあまま 電話でも教えてくれますよ! 申込書はそれぞれ書いてください。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
電話でも教えてくれるんでしょうか?🤔
直接行ったほうがいいですか?
申込書は各々書くんですよね??
れあまま
電話でも教えてくれますよ!
申込書はそれぞれ書いてください。