ママリ
長所は愛嬌があって協調性があるので他者との関わり方も上手く、嫌なことがあっても自身で気持ちの切り替えが出来る自立してる子。
短所は好奇心旺盛な割に慎重なところもあり初めての物事に挑戦する際少し戸惑うことがあります。
とかどうでしょうか?💗💗
ママリ
長所は愛嬌があって協調性があるので他者との関わり方も上手く、嫌なことがあっても自身で気持ちの切り替えが出来る自立してる子。
短所は好奇心旺盛な割に慎重なところもあり初めての物事に挑戦する際少し戸惑うことがあります。
とかどうでしょうか?💗💗
「友達」に関する質問
友達がいる前でしか育児しない旦那がムカつきます。 旦那は休みの日に友人が遊びにくると、良いパパぶって子どもと遊んでいます。 しかし、遊ぶだけでお風呂に入れるなどはしません。 遊びことだけが育児だと勘違いして…
出産内祝いについてご意見ください! 1歳の子供がいる友達から出産祝いをもらいました (総額13000円ぐらい) 転職したてでご飯作るのも面倒と言っていたので スープストックのギフトを内祝いにしようと思うのですが、他…
反ワク 自然派 友達 今後の付き合い 小、中学校の友達で、高校大学は違ったのでしばらく会わなかったですが社会人になった後にまた、会い始めたいわゆる地元の友達がいます。 大人同士だけでよくご飯も行くし、気軽に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント