ママリ
長所は愛嬌があって協調性があるので他者との関わり方も上手く、嫌なことがあっても自身で気持ちの切り替えが出来る自立してる子。
短所は好奇心旺盛な割に慎重なところもあり初めての物事に挑戦する際少し戸惑うことがあります。
とかどうでしょうか?💗💗
ママリ
長所は愛嬌があって協調性があるので他者との関わり方も上手く、嫌なことがあっても自身で気持ちの切り替えが出来る自立してる子。
短所は好奇心旺盛な割に慎重なところもあり初めての物事に挑戦する際少し戸惑うことがあります。
とかどうでしょうか?💗💗
「友達」に関する質問
みなさんのお友達の家。(ご自身ではなく) どのくらい片付いていますか? インスタとかだと生活感なし‼️プリントすら貼ってない‼️ みたいな家が沢山ですが、私の友人達はわりとみんな生活感あります。 新築で綺麗でも、…
生後5ヶ月です。 先ほど泣いておきたため抱っこしたら体が熱く、38.6どありました、鼻水と咳もあります.母乳は飲めました、 手足は冷たいです。 1時間ほど抱っこでゆらゆらしていますが寝れないみたいです😭咳をしてザー…
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰 末っ子っていうのもあるかもしれませんが…! もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント