産婦人科・小児科 不正出血っていう理由ではピルは保険適用になりませんか? 不正出血っていう理由ではピルは保険適用になりませんか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保険 ピル 不正出血 a(5歳10ヶ月, 8歳) コメント m.mama ならないと思います😭 保険適用でピルが欲しいのですか?😊 10月24日 a はい!保険適用の方が安いのかなと思って 10月24日 m.mama でしたら、生理痛が酷い、PMSが辛いって受診すれば保険適用でピル貰えますよー! 10月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
はい!保険適用の方が安いのかなと思って
m.mama
でしたら、生理痛が酷い、PMSが辛いって受診すれば保険適用でピル貰えますよー!