※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tarapi
その他の疑問

私の母が息子(もうすぐ五歳)のクリスマスプレゼントにとお金を私にく…

私の母が息子(もうすぐ五歳)のクリスマスプレゼントにとお金を私にくれました。
(サンタさんからのプレゼントはもう購入済みですが)、母が息子に何が欲しいかと聞くと
『マイケシDXチェスト』が欲しいと言いました。
マインクラフトというアプリの中に出てくるキャラクターの消しゴムのセットです。
たかが消しゴムセット(?)で5,000円ほどするのですが人気の品薄で、ネットだと昨日の段階でクリスマスに間に合いません。
できれば東京の新宿〜吉祥寺あたりで直接お店で買いたいのですが、どこにあるかわかる方いらっしゃいますか?
電話で聞こうかと思いましたが、どういった店に売っているのか目星がつきません^_^;

コメント

みぃくぅ

関東住みでないので答えにならないですがうちもマイケシチェストDXチェストめちゃくちゃ探しました! ちょっと前でヨドバシ梅田にあったのに売り切れててネットでも売り切れか定価以上の高値で。
諦めてたのですがダメ元で商店街にある小さな玩具店を覗くとありましたよ。意外に小さな店に残ってるかもです。

• tarapi

tarapi

コメントありがとうございます。
    やはり人気なんですね。
    なるほど、小さい店の方が意外とあるかもしれませんね。
    タイミングにもよるだろうから、
    自分の足でいろいろ店を探して周ろうかと思います^_^

• 12月22日