![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![こたまま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
こたまま
手羽の唐揚げの下味だけ。
卵焼きは当日。
煮物などは前日に仕上げてます。
![まぁまぁさ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まぁまぁさ
私もほぼ当日に作ってます。
食べられる物(野菜はブロッコリーとミニトマトのみです😅)で、メインは子どもたちが可能だったら前の晩の物を取っておいて入れたりします。
だいたいいつも同じような物しか入れてません😂笑
![さとぽよ。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さとぽよ。
幼稚園で週二お弁当です😌
前日は、おにぎりの鮭を焼くくらいで後は朝にやってます😄
子供なので、衛生的にも当日作って入れるのが1番安心かなぁと思っています。
主人のなら、前日から作っちゃいます笑
コメント