※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が友達と遊びに行ってます🥺私は実家に来ていて、旦那が私の実家に元…

旦那が友達と遊びに行ってます🥺
私は実家に来ていて、旦那が私の実家に元々持ってこなきゃいけない荷物があります。

旦那には「一応あなたが来るまで実家に居るつもりだけどあまり遅いようなら先に娘と帰ってるね」と伝えてありますが…今だに旦那からなにも連絡きません😂

私の実家から1時間かかる場所に旦那が遊び行ってるのは把握してるのですが今の時点で連絡来てないってことは21時は確実に過ぎるし母親も明日仕事なのでいつもなら21時遅くて22時には寝てるようです…。

友達と遊んでるのに連絡入れたら迷惑ですよね…?
皆さんならこんな時どーしますか?

旦那には「もし、うちら帰るってなったら後は自分で私の母親と連絡取り合ってね」って言ってありますが…。

コメント

🫧

仕事関係などではなく友達なら
普通に連絡しますしきます☺️
LINE返ってこないなら電話もします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19時までにLINEきて以来なにも
    私のLINEも未読のままで🥲

してみます🙇‍♀️

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

『あんた荷物もってくる気ある?何時に持ってくる気?母も明日仕事なのに遅い時間に持ってこようとしてるなんて非常識じゃない?』ってブチギレて今すぐ電話します😂
でもその前に、わたしは気になるので夕方とかもっと早めに、その時は優しく確認してたかなーと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々、夕方に友達と合流したらしくて…19時前にこれから夕飯食べるとLINEきて以来なにもなくて…こっちが頼んだ荷物だけど…少なからず皆明日から仕事なんだから時間考えてくれよと思います😂

• 10月23日