雑談・つぶやき 2人連れて小児科受診。すごく疲れたー!上の子は病院嫌いでイヤイヤする… 2人連れて小児科受診。 すごく疲れたー! 上の子は病院嫌いでイヤイヤする割には病院内のおもちゃコーナーがだいすきでなかなか帰りたがらない… 帰りの方が大変。 やや無理やり、でも色々声かけしながら何とか連れ出した。 私なりに頑張ったよ! 白い目、で見られてたかは分かんないけど… 頑張ったね、大変だよね、って誰かに言ってほしい(/ _ ; ) 分かち合いたい。切実に!笑 最終更新:2016年12月20日 お気に入り おもちゃ 小児科 病院 上の子 ぱぴこ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント