子育て・グッズ スタイが入らない。首周りが太めな子にオススメのスタイがあれば教えて… スタイが入らない。 首周りが太めな子にオススメのスタイがあれば教えてほしいです!! 以前、友達からMARLMARLのよだれかけをいただいたのですが、、、我が子がおデブなのかボタンが閉まりませんでした。 よだれが増えてきたのでスタイを書いたいと思っております。 アドバイスいただけると幸いです。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り スタイ よだれかけ 友達 MARLMARL ♡(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 服にはさめたりして使うタイプのスタイいいと思います🥰 10月23日 はじめてのママリ🔰 タオルスタイは緩めでしたよ〜! 10月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント