コメント
退会ユーザー
体感としては5分くらいです!
退会ユーザー
体感としては5分くらいです!
「布団」に関する質問
保育士さん、それ以外でも意見を聞かせてください! 夏に2人とも途中入園予定です。 下の子は1歳での入園で歩くのもままならない中、荷物も2人分なのでなるべく荷物を減らしたい為、お昼寝布団を一つのバッグにまとめたい…
スリーパーは最長何歳くらいまで着用していましたか?☺️ 布団やブランケットは蹴り飛ばすタイプの男の子で、寝てる時によく回転もしてます。 寒い地域に住んでいます。 今のスリーパーが丈が短くなってきたので、新たに…
一歳半 慣らし保育10日間短すぎて可哀想ですかね?😭 昨日今日とすごく順調です 明日からお昼寝もしてみようかと先生に言っていただき お布団を持っていきます 育休手当が出なくなるとお金が困るので 手当が出る日までで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
顔真っ赤にしてますか??
泣き声も出なくなるくらい泣いてますか??(表現がわかりにくくてすみません💦)
退会ユーザー
真っ赤にしますよ!
声出なくなるのはガチで怒ってるのですよね😭耳キーンってしますし、何??って思うぐらい泣きますよね。