子育て・グッズ 生後22日の新生児です。何をしても泣き止まない時、肩も腕も腰も限界で… 生後22日の新生児です。 何をしても泣き止まない時、肩も腕も腰も限界でもう布団に寝かせて泣かせてボーっと見守ります。 皆さんそういう時、時間にしてどれぐらい泣いてるのを見守っていますか?? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 2 新生児 布団 生後22日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 体感としては5分くらいです! 10月23日 はじめてのママリ🔰 顔真っ赤にしてますか?? 泣き声も出なくなるくらい泣いてますか??(表現がわかりにくくてすみません💦) 10月23日 退会ユーザー 真っ赤にしますよ! 声出なくなるのはガチで怒ってるのですよね😭耳キーンってしますし、何??って思うぐらい泣きますよね。 10月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顔真っ赤にしてますか??
泣き声も出なくなるくらい泣いてますか??(表現がわかりにくくてすみません💦)
退会ユーザー
真っ赤にしますよ!
声出なくなるのはガチで怒ってるのですよね😭耳キーンってしますし、何??って思うぐらい泣きますよね。