お出かけ 埼玉県朝霞市に住んでいます!近場でおススメの岩盤浴ありませんか?昔は… 埼玉県朝霞市に住んでいます! 近場でおススメの岩盤浴ありませんか? 昔は池袋の石の癒に通っていたのですが閉店してしまってて🥲 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 埼玉県 朝霞市 おもち(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひまわり 私も昔池袋のそこいってました!いつのにかなくなってましたよね💦 行ったことないですが、スタジアムジャポンにあるのはおすすめと言われたことあります! 10月24日 おもち ですよね!! 気づいたら閉店してました😭 無料シャトルバスが近くからでてるみたいなので次のお休みの日に行ってみようと思います! ありがとうございます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ですよね!!
気づいたら閉店してました😭
無料シャトルバスが近くからでてるみたいなので次のお休みの日に行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️