※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の女癖に悩む女性が、金銭面で気を楽にしようと考えていますが、他の女性のことが気になり辛い状況です。信用も失っており、離婚は考えていないとのことです。

旦那さんの女癖でもういいや…って諦めたかたいますか?
多分ていうか高確率で再犯します(女に会いたいと送り付けまくってそれを私に毎回バレる未遂をひたすら繰り返すバカです)

もういいやー金さえ入れてくれればって思えば気が楽になりますかね
そう思ってても他の女のことばかり考えられて辛いし気持ちが離れていくのが怖いです
私には言いように言ってるのに裏ではメチャクチャなことしてて信用は0です

離婚は考えてないのでそのようなコメントはやめてください💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

諦めようと必死です。
でもどこかで期待してて、最近LINEにパスワード付けられてたので
また辛くて泣きました。
わたしだけが好きなのかなと思って辛いです。
離れられたらどれだけ楽かと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいわかります😭💦

諦めようと必死になるんだけどどこかで期待しちゃうんですよね…
    ラインにパスワードは酷いですね

私は形態のロック解除させて強制的にスクリーンタイム設定して電話とメールだけ使えるようにしてやりました

それなのに設定された1分の許された時間でライン開いて女に送ってました…

離婚しろよって話ですが離れられないんですよね💦

• 10月24日