子育て・グッズ 娘の口臭が急に変わりました。暖房の影響も考えられますか?病院に行く必要があるでしょうか? 娘の口臭が匂います😔 数日前までは甘酸っぱい、ミルクの匂いでずっと嗅いでられるって感じだったんですがいきなり匂いが変わりました🫤 寒くて夜中暖房つけるのも関係あるんですかね? 病院いかなくて大丈夫ですかね😔😔 最終更新:2022年10月23日 お気に入り ミルク 病院 夫 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 舌は真っ白とかではありませんか? 舌にカビできる話、聞いたことあります! 10月23日 はじめてのママリ🔰 真っ白です! 10月23日 はじめてのママリ🔰 うちの子もこんな感じなったので、1ヶ月検診で相談したことあります! 診てもらった時は、自然に治るから様子みてと言われました😊 びっくりするほど臭いとかはなかったので、質問主さんのお子様と程度がいっしょかわかりませんが… 気になるようであれば小児科いくか、小児科いく用事の時についでに聞いてみてはどうでしょうか👶 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ白です!
はじめてのママリ🔰
うちの子もこんな感じなったので、1ヶ月検診で相談したことあります!
診てもらった時は、自然に治るから様子みてと言われました😊
びっくりするほど臭いとかはなかったので、質問主さんのお子様と程度がいっしょかわかりませんが…
気になるようであれば小児科いくか、小児科いく用事の時についでに聞いてみてはどうでしょうか👶