コメント
はじめてのママリ🔰
舌は真っ白とかではありませんか?
舌にカビできる話、聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
舌は真っ白とかではありませんか?
舌にカビできる話、聞いたことあります!
「ミルク」に関する質問
3ヶ月半の赤ちゃん 朝は起こすものなのでしょうか?! うちは11時位まで寝てるのですが🥹 その間のミルクの時とかは起きます! で、夜は21時くらいに本寝はいります🙌 お昼寝は少しです! モローで起きちゃうので、長くて…
お昼の離乳食100gも食べてないのに 食後ミルク一切飲んでくれません😓 離乳食内容は3倍粥+おかず、フルーツです。 9ヶ月の娘。ミルクは朝か昼と寝る前の2回です。 日中の水分補給含めて1日400〜700mlほどです。 食後時…
【離乳食2回食になりなんだか大変になりました💦】 2回食になり、食べるタイミングなど考えるのがちょっと大変になりました、、出かけるのも億劫になってしまいました😢 子どもはかわいくて仕方がないしイライラするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真っ白です!
はじめてのママリ🔰
うちの子もこんな感じなったので、1ヶ月検診で相談したことあります!
診てもらった時は、自然に治るから様子みてと言われました😊
びっくりするほど臭いとかはなかったので、質問主さんのお子様と程度がいっしょかわかりませんが…
気になるようであれば小児科いくか、小児科いく用事の時についでに聞いてみてはどうでしょうか👶