tatara
カルディありますよー!!1000円以下で買えます🙆♀️

ちゃ
KALDIにありますが、店舗によってはもうハロウィンのものほぼないです😭

ポポラス
ハロウィンデザインとかでなければありますよー🎃
大きいイオンのリカーコーナーの近くだと地球グミとか、ハロウィンぽいお菓子いっぱいあったりします😚
tatara
カルディありますよー!!1000円以下で買えます🙆♀️
ちゃ
KALDIにありますが、店舗によってはもうハロウィンのものほぼないです😭
ポポラス
ハロウィンデザインとかでなければありますよー🎃
大きいイオンのリカーコーナーの近くだと地球グミとか、ハロウィンぽいお菓子いっぱいあったりします😚
「お菓子」に関する質問
祖父と祖母の三周忌があります。 お菓子とお香典用意しようと思っていましたが、 お香典、用意しなくていいからね、と言われ、、 「え……いいの?…」と返答してしまいました。 一周忌の時もお香典とお花を用意して行きま…
目上の人に菓子折りを渡す時、袋から出して品物をお渡ししますよね…?🤔 紙袋も一緒に渡したい(職場で渡すので、持ち帰り用に紙袋を使ってほしい)場合は、どのようにしたらスムーズでしょうか? お菓子の下に紙袋を添え…
ママ友に洋服のおさがりを大量にもらって お返しをしたいんですが お子さんに重度の卵、乳、小麦アレルギーがあるらしくお菓子は難しいですよね😰 もち吉のおせんべいは嬉しくないですかね?😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント