コメント

ももっぺ
私も2人目の方が時間かかりましたf^_^;
1人目は24時間、2人目は51時間...1人目より時間かかることはないだろうと2人目出産を甘く見てました( ̄Д ̄)ノ(笑)
赤ちゃんは本当に自分でタイミングを選んで出てきますからね、ご対面までもう少しです、頑張ってくださいね!(o^^o)
ももっぺ
私も2人目の方が時間かかりましたf^_^;
1人目は24時間、2人目は51時間...1人目より時間かかることはないだろうと2人目出産を甘く見てました( ̄Д ̄)ノ(笑)
赤ちゃんは本当に自分でタイミングを選んで出てきますからね、ご対面までもう少しです、頑張ってくださいね!(o^^o)
「促進剤」に関する質問
分娩費用明細書について 分娩費用明細書に(異常分娩)と記載が あるのですが正常分娩の方は(正常分娩)と 記載があるのでしょうか? 無痛分娩で促進剤を使用、会陰を塗ったこと以外 何もしていないはずなのになぜ異常分娩…
2人目産んだ時の思い出です。 私には嫌な思い出です。 皆さんはどう思いますか? (朝、似たような質問をしたのですが間違えて消してしまって、コメント下さった方、ごめんなさい🙇♀️) ①常に怒り口調の助産師。 どこ…
神のみぞ知る領域かと思いますが37週で産みたいです🤣 子供の行事関連で… 今まで計画促進剤での分娩のみ、4人目にして初普通に陣痛待つスタイルなんですが、早く陣痛来た方でこれは効いたかもなどあれば教えてください!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^ ^)
51時間もかかったんですね💦
私1人目が8時間だったんで半分の4時間位かと勝手に思ってたら大間違い💦笑
のんびり屋さんで待ちくたびれてきました😅