コメント

ももっぺ
私も2人目の方が時間かかりましたf^_^;
1人目は24時間、2人目は51時間...1人目より時間かかることはないだろうと2人目出産を甘く見てました( ̄Д ̄)ノ(笑)
赤ちゃんは本当に自分でタイミングを選んで出てきますからね、ご対面までもう少しです、頑張ってくださいね!(o^^o)
ももっぺ
私も2人目の方が時間かかりましたf^_^;
1人目は24時間、2人目は51時間...1人目より時間かかることはないだろうと2人目出産を甘く見てました( ̄Д ̄)ノ(笑)
赤ちゃんは本当に自分でタイミングを選んで出てきますからね、ご対面までもう少しです、頑張ってくださいね!(o^^o)
「促進剤」に関する質問
目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエピソード聞き…
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛みMAX、1…
今日の検診で子宮口3センチ開いてたんですけどそこから陣痛くるのにどれくらいかかりそうですかね、、 次の検診までに陣痛来なかったら促進剤打つかもしれなくて出来れば自力で陣痛来させたいんですけど😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^ ^)
51時間もかかったんですね💦
私1人目が8時間だったんで半分の4時間位かと勝手に思ってたら大間違い💦笑
のんびり屋さんで待ちくたびれてきました😅