子育て・グッズ 旦那との子育て方針の違いで喧嘩しています。どうすれば良いでしょうか? 一歳の娘に、 旦那は娘がイタズラしたり強く親をつねった時に手を叩いたりお尻ペンペンします。 まだ小さいので厳しい躾はしたくないですし、体罰は無しで育てたいです。 旦那は自分が親に叩かれて育ったから、叩いてもいいもの、叩かないのは甘やかしてると感じています。 体罰ありきの子育てをする旦那 体罰はしたくないわたし でいつも喧嘩してしまいます、 どうすれば良いでしょう? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 旦那 子育て 親 体 喧嘩 みか(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント もうふ 保健師さんとかに介入してもらうとかはどうでしょう… 電話で事情を話しておき、お宅訪問と称してそれとなく体罰について触れてもらうとか。 10月23日 みか なるほど!! 第三者に介入していただいた方がよさそうですね、、ありがとうございます!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
なるほど!!
第三者に介入していただいた方がよさそうですね、、ありがとうございます!!