コメント

退会ユーザー
2日前にフライングして真っ白でした(高温期10日目)、2日後の今日うっすら線が出ました😭
退会ユーザー
2日前にフライングして真っ白でした(高温期10日目)、2日後の今日うっすら線が出ました😭
「検査薬」に関する質問
ずっと不思議に思ってたのですが 高温期10日目で検査薬して陰性なら諦めると言う方をここでよく目にしますが、 生理予定日のあたりで茶オリが出たり、下腹部痛(着床痛?)があって生理来るかと思ったら妊娠してた! と言…
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
生理予定日7日前です。 今日生理痛のめちゃくちゃ軽いバージョンがあり、その前は左下腹部がツキツキしたりしててめちゃくちゃソワソワしてます。 汚いですが、うんちしたくてトイレで気張ると伸びるおりものが出たりして…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!おめでとうございますー🥹💕
めちゃめちゃ理想的な展開ですね、、!✨
私も続きたいです…😍
退会ユーザー
ありがとうございます💦ドゥーテストなのでまさか陰性→陽性ないと思ってたのでびっくりしました😢
基礎体温が下がらないうちは希望持って欲しいです🥺
ママリ
排卵日って大体特定されてましたか??
まだ下がらないとは思うのですが、、検査して次の日とかに体温下がるのもすごい虚しくて😭落ち込みにいくような感じがして検査する勇気持てずにいます😭笑
退会ユーザー
病院行ってたので確実ですよ☺️
私も先月は2日立て続けにしてしまい、3日目に体温下がってようやくやめられました。フライングは精神的に来るものありますよね🥺
できることなら1日でも長く後回しにできると良いのですが💦🥲
ママリ
さっき帰りにツルハ寄って買ってやってしまいましたが、、見事な陰性でしたーー😂
私も次は病院行こうと決めています🥺
フライング我慢する方がつらくて毎月やっちゃうんですけどね😭😭妊娠するまでこれはつきものですね😭
来月頑張ります😣!
退会ユーザー
フライングやっちゃいますよね💦是非頑張ったご自身にご褒美をあげてください😭
来月こそは!応援しています🙇♀️✨