妊活 生理前にフライング検査で陰性。再度検査するか迷っている。3日後には生理が来るかも。同じ経験の方いますか? 2日前にフライングして真っ白陰性。。 でも生理6日前だったから少し早かったかなという希望を捨てきれず… もう一度フライングするか葛藤してます😭検査薬買いに行かなきゃならないですが、、 でもあと3日後の朝には体温下がって生理来るよね…とも思えるし😭😭でも気になるし😭笑 同じような方いませんかー??🥺 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 体温 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 2日前にフライングして真っ白でした(高温期10日目)、2日後の今日うっすら線が出ました😭 10月23日 ママリ ほんとですか!!おめでとうございますー🥹💕 めちゃめちゃ理想的な展開ですね、、!✨ 私も続きたいです…😍 10月23日 退会ユーザー ありがとうございます💦ドゥーテストなのでまさか陰性→陽性ないと思ってたのでびっくりしました😢 基礎体温が下がらないうちは希望持って欲しいです🥺 10月23日 ママリ 排卵日って大体特定されてましたか?? まだ下がらないとは思うのですが、、検査して次の日とかに体温下がるのもすごい虚しくて😭落ち込みにいくような感じがして検査する勇気持てずにいます😭笑 10月23日 退会ユーザー 病院行ってたので確実ですよ☺️ 私も先月は2日立て続けにしてしまい、3日目に体温下がってようやくやめられました。フライングは精神的に来るものありますよね🥺 できることなら1日でも長く後回しにできると良いのですが💦🥲 10月23日 ママリ さっき帰りにツルハ寄って買ってやってしまいましたが、、見事な陰性でしたーー😂 私も次は病院行こうと決めています🥺 フライング我慢する方がつらくて毎月やっちゃうんですけどね😭😭妊娠するまでこれはつきものですね😭 来月頑張ります😣! 10月23日 退会ユーザー フライングやっちゃいますよね💦是非頑張ったご自身にご褒美をあげてください😭 来月こそは!応援しています🙇♀️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!!おめでとうございますー🥹💕
めちゃめちゃ理想的な展開ですね、、!✨
私も続きたいです…😍
退会ユーザー
ありがとうございます💦ドゥーテストなのでまさか陰性→陽性ないと思ってたのでびっくりしました😢
基礎体温が下がらないうちは希望持って欲しいです🥺
ママリ
排卵日って大体特定されてましたか??
まだ下がらないとは思うのですが、、検査して次の日とかに体温下がるのもすごい虚しくて😭落ち込みにいくような感じがして検査する勇気持てずにいます😭笑
退会ユーザー
病院行ってたので確実ですよ☺️
私も先月は2日立て続けにしてしまい、3日目に体温下がってようやくやめられました。フライングは精神的に来るものありますよね🥺
できることなら1日でも長く後回しにできると良いのですが💦🥲
ママリ
さっき帰りにツルハ寄って買ってやってしまいましたが、、見事な陰性でしたーー😂
私も次は病院行こうと決めています🥺
フライング我慢する方がつらくて毎月やっちゃうんですけどね😭😭妊娠するまでこれはつきものですね😭
来月頑張ります😣!
退会ユーザー
フライングやっちゃいますよね💦是非頑張ったご自身にご褒美をあげてください😭
来月こそは!応援しています🙇♀️✨