コメント
退会ユーザー
2日前にフライングして真っ白でした(高温期10日目)、2日後の今日うっすら線が出ました😭
退会ユーザー
2日前にフライングして真っ白でした(高温期10日目)、2日後の今日うっすら線が出ました😭
「陰性」に関する質問
【緊急で回答お願いします😭】 発熱4日目(現在39度) 昨日から全身に発疹、目やに(だいぶ落ち着いた) 下の子も昨日から発熱したので 本日の昼頃に救急へ行きましたが 上の子は検査なし、下の子は溶連菌→陰性で 風邪薬のみ…
排卵検査薬について 昨日、夜8〜9時ごろの時点で排卵検査薬はうっすら線が出てましたが基準より薄いので陰性。 今日少し早いですが17時半ごろ排卵検査薬をしたら濃い線が陽性でした。 今日はタイミングが取れないので、昨…
3歳の子、高熱🆘教えてほしいことがありまふ! ①家でできる遊び ②食べ物 (食べられるものを与える、でいいですよね?) ③昼寝のタイミング (ぐったりしてたら、時間関係なく寝させますか?添い寝しますか?) 子供が昨…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!!おめでとうございますー🥹💕
めちゃめちゃ理想的な展開ですね、、!✨
私も続きたいです…😍
退会ユーザー
ありがとうございます💦ドゥーテストなのでまさか陰性→陽性ないと思ってたのでびっくりしました😢
基礎体温が下がらないうちは希望持って欲しいです🥺
ママリ
排卵日って大体特定されてましたか??
まだ下がらないとは思うのですが、、検査して次の日とかに体温下がるのもすごい虚しくて😭落ち込みにいくような感じがして検査する勇気持てずにいます😭笑
退会ユーザー
病院行ってたので確実ですよ☺️
私も先月は2日立て続けにしてしまい、3日目に体温下がってようやくやめられました。フライングは精神的に来るものありますよね🥺
できることなら1日でも長く後回しにできると良いのですが💦🥲
ママリ
さっき帰りにツルハ寄って買ってやってしまいましたが、、見事な陰性でしたーー😂
私も次は病院行こうと決めています🥺
フライング我慢する方がつらくて毎月やっちゃうんですけどね😭😭妊娠するまでこれはつきものですね😭
来月頑張ります😣!
退会ユーザー
フライングやっちゃいますよね💦是非頑張ったご自身にご褒美をあげてください😭
来月こそは!応援しています🙇♀️✨