コメント

ミッフィ
室内遊園地とか行きたいです😊

はじめてのママリ🔰
うちは男の子で乗り物大好きなのでバスや地下鉄などの乗り物乗って室内遊園地とか行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!- 10月23日
ミッフィ
室内遊園地とか行きたいです😊
はじめてのママリ🔰
うちは男の子で乗り物大好きなのでバスや地下鉄などの乗り物乗って室内遊園地とか行きます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「年子」に関する質問
3人年子、シングルマザーどんな印象ですか? 30歳、実家遠方のためイベントも全て1人参加、運動会の時の親子競技の際は先生に他の子見てもらってました。 正社員のため迎えはほぼ最後です。 そのため朝バタバタ挨拶する…
4歳前後の年子のお子さんがいらっしゃる方、身長差は何センチですか? うちの双子は5cm差で顔も全く似ていません。 そのため、お店の人などには必ず大きい方が「お兄ちゃん」と呼ばれてしまいます。 実際大きい方が長男…
私が1人で子供とお出かけすると子供はつまらなそうな顔してますし、実際につまんない。と言われます パパがいる時の方が楽しそうで笑ったりはしゃいだりしてます。 わたしは0歳児のベビーカーを押しながらや抱っこしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!