住まい 隣家との境にネズミが死んでおり、夫が駆除しましたが、他に何かできることはありますか?怖くて仕方ありません。 相談です。 戸建てで隣の家との堺にネズミが死んでいました。 死んでいたのはうちの敷地内です。 ネットで駆除方法を調べ、殺虫剤をまき新聞紙に包んで燃えるゴミに廃棄するとの事でした。 夫が対応してくれましたが他にやれる事はありますか? もう怖くて仕方ないです、、 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 戸建て 夫 はくしゅう(6歳) コメント ひよここ 怖いとは何に対しての怖いですか?? 近隣トラブル?またネズミ出てくることが怖い?んですか?? 10月23日 はくしゅう また出てくるかもの恐怖です、、 家の中に入られてたらと思うと、、 10月23日 ひよここ ねずみとり置いたりとかはどうですか?? うちもネズミ一度でましたが、ねこ室内で飼うようになった途端出なくなりました! 10月23日 はくしゅう にゃんこほんとに効果あるんですね!! 凄い!! ありがとうございます! 10月25日 ひよここ たまにバッタとかいたらないもの咥えて持ってくることありますが、、、😅 ネズミやGは倒してくれたりしてくれます!! 10月25日 はくしゅう えーー! Gも!笑 複雑ですが寄り付かなくなったら最高ですね💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくしゅう
また出てくるかもの恐怖です、、
家の中に入られてたらと思うと、、
ひよここ
ねずみとり置いたりとかはどうですか??
うちもネズミ一度でましたが、ねこ室内で飼うようになった途端出なくなりました!
はくしゅう
にゃんこほんとに効果あるんですね!!
凄い!!
ありがとうございます!
ひよここ
たまにバッタとかいたらないもの咥えて持ってくることありますが、、、😅
ネズミやGは倒してくれたりしてくれます!!
はくしゅう
えーー!
Gも!笑
複雑ですが寄り付かなくなったら最高ですね💦