コメント
8787
私も初めて採卵する時にどんどん胸が張って来たり、下腹部に痛みが出ました。
ホルモンを強制的に補充しているので身体の変化はあると思います。
1度目の採卵はゴナールエフ 150を5日間、300を4日間しました。
採卵前日はお腹が張って痛くて仕事を休みましたが、2回目の採卵は排卵抑制のためも含めて鎮痛剤の内服薬と座薬をもらったのであまり気にはならなかったです。
8787
私も初めて採卵する時にどんどん胸が張って来たり、下腹部に痛みが出ました。
ホルモンを強制的に補充しているので身体の変化はあると思います。
1度目の採卵はゴナールエフ 150を5日間、300を4日間しました。
採卵前日はお腹が張って痛くて仕事を休みましたが、2回目の採卵は排卵抑制のためも含めて鎮痛剤の内服薬と座薬をもらったのであまり気にはならなかったです。
「ゴナールエフ」に関する質問
セキビットで育たずレトゾール追加、 それでもあまり育たずでゴナールエフ注射しました💦 現在でD23です。 いつもはD20頃で排卵します😭 明日エコーで卵胞確認です😭 同じようになかなか育たなかった方いますか? またいつ…
クロミッド2錠に増やして、ちゃんとした周期で排卵起こるようになった方いますか? クロミッド1錠で治療してきましたが 今回から効きが悪いのか1週間排卵遅れてしまい 次は2錠に増やそうと言われました。 ほんとはゴナ…
今日は採卵で初めてクロミッド錠+ゴナールエフ+ルトラール錠を組み合わせた周期でした。 本当は新鮮胚を移植予定でしたが内膜が薄く凍結になりました。 今日の採卵中に卵巣にチョコレート嚢胞1.5センチが見つかりビックリ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
やはりお腹張ってきて痛いんですね😭
今私はゴナールエフ225を
とりあえず4日間打って受診って感じです!
たぶんですが通ってるクリニックには
鎮痛剤内服薬と坐薬はなさそうです…
教えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️
8787
個人によって異なるとは思います💦💦わかりにくくてすみません💦
もし、お腹張るなら看護師さんなどに言ってもいいと思います✨お身体大事になさってください🍀
ままり
明日受診なので言ってみます^^
🥚ちゃんの
育ち具合ドキドキです😭
ありがとうございます♪