※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

4ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントと当日の過ごし方について相談しています。皆さんは何をあげますか?当日は何か特別なことをしますか?

もうすぐクリスマスですね(∩´∀`∩)
4ヶ月になる息子を育てて、初めてのクリスマスです‼︎
そこでプレゼントを何にしようか悩んでます(´Д` )みなさんは何をあげますか⁇また、クリスマス当日はなにかやりますか⁇

コメント

ななこ329

私からは6wayメリー、夫からはハガブーをあげます♡
イブは友人家族とクリスマス会、当日は義実家でクリスマス会やります(^-^)

• きき

きき

ママさんぱぱさん2人からそれぞれあるんですね(∩´∀`∩)
    クリスマス会いいですね♪

• 12月20日
レンちゃんそうちゃん

プレゼント悩みますよね(。>д<)
自分で持ちながら噛んだりできるオモチャにしました💖

クリスマスは両親とクリスマス会します✨🎄

• きき

きき

悩みますね(´Д` )まだ自分から欲しがらないですしねー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
    賑やかなクリスマスになりそうですね(∩´∀`∩)

• 12月20日
けぽり

本をプレゼントします♡といっても、普段から買ってるうちの2冊をラッピングしてあるだけですが。笑
ちなみに25日が100日なのでお食い初めしますw

• きき

きき

本もいいですね♪
    ラッピングしてあればそれはもうプレゼントです‼︎笑
    わぁ♪100日ですか‼︎それはまたおめでたいですね(・`◡´・)

• 12月20日
みまこ

ベビーリングを予約してきました!23日に出来上がる予定です^ ^
24日は夫の家族も交えてお昼にクリスマスパーティーです。子供には安物ですがサンタの衣装を用意したので着せる予定です!

• きき

きき

ベビーリング素敵ですね♪
    サンタの衣装ですか(∩´∀`∩)それはそれは絶対可愛いですね(σ´∀`)σ

• 12月20日