ハローワークに登録してるのですが2年間利用しなければ抹消されると聞き…
ハローワークに登録してるのですが2年間利用しなければ抹消されると聞きました。例えば3年後に新規で登録しても以前の情報はでてくるのでしょうか?わかる方お願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
そうなんですか?
2年あきましたが
前の情報でてきてました😳
ハローワークに登録してるのですが2年間利用しなければ抹消されると聞きました。例えば3年後に新規で登録しても以前の情報はでてくるのでしょうか?わかる方お願いします🙏
退会ユーザー
そうなんですか?
2年あきましたが
前の情報でてきてました😳
「ハローワーク」に関する質問
時短勤務の給付金って自分でハローワークなどに申請するのではなく、育休手当のように事業者が手続きを行うのですよね? 職場に給付金のことを話したらなにそれ?本部からは何もきてないよ?自分でやるんじゃない?って言…
パート辞めたいけど次の仕事が見つかりません😭 毎日インディードやハローワーク見てますが、条件の良い仕事が見つかりません。 とりあえずメンタルがもたないので今のパートは辞めてしまいたいですが、辞めてお給料がな…
育休延長厳格化ついて 育休延長厳格化が4月から施行されますね。育休延長を許容するにチェックすると、やはり育休手当は支給されない判断を下すハローワークが多いのでしょうか…? まだ4月になって日が浅いですが、ぜひ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
カードは再発行ですか?
退会ユーザー
今のところはカードというより
受付票の紙のみなのですが
前回のは無くしたので再発行してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
今は紙なんですね😳
再度登録しなくてもよさそうですね!
ありがとうございます😊