ハローワークに登録してるのですが2年間利用しなければ抹消されると聞き…
ハローワークに登録してるのですが2年間利用しなければ抹消されると聞きました。例えば3年後に新規で登録しても以前の情報はでてくるのでしょうか?わかる方お願いします🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
そうなんですか?
2年あきましたが
前の情報でてきてました😳
ハローワークに登録してるのですが2年間利用しなければ抹消されると聞きました。例えば3年後に新規で登録しても以前の情報はでてくるのでしょうか?わかる方お願いします🙏
退会ユーザー
そうなんですか?
2年あきましたが
前の情報でてきてました😳
「ハローワーク」に関する質問
育休手当について 職場で3年育児休業が取得できるのですが、育児手当延長を希望する場合は、一応一歳時点、一歳半時点での保育園の申請して落ちる必要があるということですか? 8月生まれなのでR7年の途中入園は厳しいた…
大分のハローワークに行こうと思うのですが 子連れで行っても大丈夫ですかね? 一時保育を利用して行くことも考えたのですが なかなかで 仕事を決めないと保育園も決まらないのでかなり焦ってます シングルマザーで子供…
4月に兄妹2人同時入園で保育園を申し込みました。 求職活動中なのですが、4月就職ってどうやって探されましたか? ハローワークには登録しているのですが、ハローワークの窓口とかで探してもらうのが1番良いですかね? も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
カードは再発行ですか?
退会ユーザー
今のところはカードというより
受付票の紙のみなのですが
前回のは無くしたので再発行してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
今は紙なんですね😳
再度登録しなくてもよさそうですね!
ありがとうございます😊