コメント

ぽむ
体重キープや減らすなら筋肉はつけないとですね🙂

ぱくぱく
それは痩せたと言いません💦
水分抜けただけなので 危険ですのでやめてください😭。
食生活を変えたり運動する のが1番です!

mini
汗を出して減るのは痩せたのではなく脱水気味になっているだけです。なので、水飲んだら戻りますよ😭
浮腫を減らすなら塩分制限と運動して代謝をあげることが大切ですよ。
ぽむ
体重キープや減らすなら筋肉はつけないとですね🙂
ぱくぱく
それは痩せたと言いません💦
水分抜けただけなので 危険ですのでやめてください😭。
食生活を変えたり運動する のが1番です!
mini
汗を出して減るのは痩せたのではなく脱水気味になっているだけです。なので、水飲んだら戻りますよ😭
浮腫を減らすなら塩分制限と運動して代謝をあげることが大切ですよ。
「体」に関する質問
大人の熱 病院行くべきか? 昨日の夕方17時頃から38.4℃の発熱、23時には39.4℃で身体の痛みで眠られず、ロキソニンを服用しました。 起きてから熱はなく、身体のダルさがあり仕事は休みました。 今また寒くなってきて現在…
◎通勤緩和措置(在宅勤務)について 妊娠13週目。会社勤めをしています。基本的に在宅勤務は認められておらず、医師の診断書などをもって特例で認められるというような会社です。 つわりの症状がつらいため、5月中旬から診…
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと食事がなかなか出来ません。また洗濯してから使うと思うのですがどうや…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なみなみ
はい!つけます!