※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の子供をお風呂で強く抱き寄せた後、咳をしたがその後はいつも通りです。内臓に影響があるか心配です。

1歳4ヶ月です。
先程お風呂で、私の上に座らせて体を洗ってた時子供が抜け出そうとして降りた時に危ない!って思ってけっこう力強く右腕で抱きよせた感じになりました。
直後は、コホッコホッと咳を2回しましたがその後はいつも通りです。
もし力が強すぎて内臓潰してたりしたら笑ったり走ったり出来ないですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

内臓潰してたらもう大事件すぎて笑ったり走ったりしてたら超人すぎます😂!!絶対大丈夫!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね!!😂
    心配性でなにかあったらすぐ不安になるんですよね。

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいママさんだと思います🫶

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

• 5時間前
ママリ

全然大丈夫だと思います。
おっしゃる通り内臓潰れてたら泣いたりぐったりします!抱き寄せただけで内臓潰れることはないと思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね!
    心配性でなにかあったらすぐ不安になります😥

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

同じくです!!!
    わたしは心配性のくせにかなりおっちょこちょいで何回かおんぶ失敗して落としたり、ベッドから落ちるの止められなかったり、ベビーカーから落としたりやらかしすぎてますが息子はずっと健康です😂赤ちゃんと言えども人間って強いんだな、、と実感してます笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もベッドとソファから何回か落とした事あります💦
    間に合わなくて💦
    おんぶしてって背中に抱きついてくるのでおんぶしてたら途中でキャッキャッ笑いながら後ろに反り返って落としそうになった事あるけどまだ落とした事はありません🙂‍↕️
    焦りますね😂💦
    ベビーカーからもあるんですね!
    意外と赤ちゃん強いんですね!
    ベッドとソファから落ちた時腕骨折してないかとか首の骨折れてないかすごい不安になりました💦

• 5時間前