出産後の切なさや感謝、新生児の可愛さを感じています。同じ気持ちの方いますか?
今回3人目最後の出産でした✨
産後3日目ですが、しんどかった妊娠中や重かったお腹と可愛い胎動、あれだけ痛かった陣痛からの出産すら何故か恋しく淋しいです😭💦
このゆっくりした入院生活もありがたく感じるし、何といっても久しぶりの赤ちゃんが可愛いすぎて新生児の時間が過ぎるのがもったいなく何とも切ない気持ちになります😭✨
きっと退院したら日常に追われてここまで感傷的にもならない気がしますが😅
こんな切なさあった方いらっしゃっいますか?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なりました。
って現在進行形です。。笑
3人目でやっと余裕ができて
子供の成長の早さを
リアルタイムで感じて
めちゃくちゃ寂しくなります。。
上の子達の成長の早さに末っ子産んでから気がつきました。笑
私たち親が子供のお世話をできる期間は本当あっという間やなって。
先輩ママたちのあっという間を今ひしひしと感じております。
子育てが楽になった嬉しさと子供が離れていっている寂しさとどちらの波も来ます。笑
子育てできる幸せをありがとうです。
もちろん普段はガミガミ母ちゃんです。笑
はじめてのママリ🔰
前後なりましたが
出産おめでとうございます👼❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊- 10月23日
夏泉
出産おめでとうございます🥰
私も先月3人目出産しましたが、全く一緒の気持ちです💕
新生児のままでいて欲しいってずっと旦那に話してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
一緒ですね😭
新生児めちゃくちゃ貴重ですよね✨なんか神々しい🥲
せめて動画にたくさん収めておこうと思います😭- 10月23日
ゆうみぃ
出産おめでとうございます🌸
3人目のときめちゃくちゃなりました。妊娠出産の思い出をすべて忘れたくなくて切なくなりました。
ずっと新生児でいて〜と思っていました☺️
でも3人目本当に可愛いこと💕4歳になりましたが、まだまだ甘えん坊で私の中では赤ちゃん感が☺️
上の子もいてバタバタになると思いますが、今しか味わえない可愛い時期を過ごしてくださいね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じような気持ち経験されたんですね😭 ほんとに泣けてくるほど切ないです😂
3人目は特別可愛いってよく聞きますが、やっぱりいつまで経っても可愛いんですね😍💕
毎日をしっかり記憶に焼き付けておきます❗️- 10月23日
はじめてのママリ🔰
鼻の奥がツンとなりました😢
本当にあっという間に過ぎてしまうんでしょうね。
普段はバタバタしていてなかなか気づけませんが、この貴重な子育てできる日々の幸せをかみしめないとですね😭