雑談・つぶやき 昨日飲み会で6万も使ってきた夫…👹(一次会1万、二次会4万(全員分支払い)… 昨日飲み会で6万も使ってきた夫…👹(一次会1万、二次会4万(全員分支払い)、タクシー1万) 後ろめたいのか、いつも朝起きないのに娘が起きるのと同時に起きてきてめっちゃ相手してくれてる😂 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 夫 タクシー 飲み会 はじめてのママリ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* ろ、6万……😱😱 私なら発狂しそうです🥹🥹 きっと後ろめたさはありますね🤣💦 10月23日 はじめてのママリ こんな独り言にコメントありがとうございます😭 私もイッラァ😡としましたが、なんとか落ち着きました😇←ほんと顔がこんな風になりました また明日からしっかり働いてもらいます🫡 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな独り言にコメントありがとうございます😭
私もイッラァ😡としましたが、なんとか落ち着きました😇←ほんと顔がこんな風になりました
また明日からしっかり働いてもらいます🫡