トコちゃんベルトIIは付けるのめんどくさいんですか??寝っ転がらないとだめなんですか?
トコちゃんベルトIIは付けるのめんどくさいんですか??
寝っ転がらないとだめなんですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めんどくさがり屋なのでだったらワコールの方がいいですか?
ゆりりん
私は立ってつけてました!助産師さんから教えてもらいました😊その方法を聞いてからは着けるのがすごく楽になりました✨
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにワコール使った事ありますでしょうか?
- 10月23日
-
ゆりりん
あります😊どちらも持ってました🫶🏻ホールド感がとこちゃんの方が私はあったので、結局とこちゃんを使ってました🎀せっかく買ったので、産後はワコールを使っています🙂
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも同じぐらい人気でどっちを買おうか凄く悩んでる所です💦
トコちゃんベルトIIの方がトイレの時とかめんどくさいと書いてあって。
実際トコちゃんベルトとワコールどちらの方が着用するには楽ですか?- 10月23日
-
ゆりりん
う〜ん、こればっかりは実際に使ってみてりんごさんに合う方が良いかと思うんですが、私的にはトコちゃんの方が楽でした😊♩たくさん使って慣れたってのもあると思います😅
トコちゃんの難しいところは装着よりも装着位置だったかなと個人的には思います🤔自分が思っているよりかなーり下の方だったので!その分ワコールはデザイン的に装着位置が分かりやすかったかなと思います🙂🎀装着自体は本当に慣れればどちらも簡単です!
トコちゃん、産院で試着できませんか?トコちゃんは産院で試着して購入し、ワコールは店舗で実際に試着して着け方も教えてもらえました😊🫶🏻- 10月23日
退会ユーザー
私も立ってつける方法を助産師さんに教えてもらいました!
ずれたりトイレ大変だったりしたことはないです🙆♀️
コメント