子育て・グッズ 咳が続いて不安。咳が変動することはありますか?旦那が夜勤で不安。 RSになって一昨日から咳結構出てて一昨日の朝から夜はほとんど寝れず、昨日寝れるかなーって思ってたら夜中は唸りながらも寝れてて、咳って良くなったり悪くなったりしますか?一昨日が結構ひどかったのにこんなすぐ薬も効くのかなって不安で、そのうえ、今日旦那が夜勤で朝からいないからドキドキ。誰か教えてください😭💓よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 唸り あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は咳悪くなったりしました😭 ステロイドの内服もらうとかなりよくなりました! 兄弟間では3日後くらいに移りました💦 10月23日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* えーそうなんですね😭😭😭 一昨日ひどかったからもうひどくなるの怖いですー。 やっぱすぐうつりますよね? そして、子供さん症状って同じですか?? 10月23日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* そうそう!そうなんですよ。 吐いてました😭😭😭 先週に娘が熱だけあって、他症状喉が赤いくらいしかなかったんですが、その時はPCRしかしなくて風邪っていう診断だって、そしたら息子が今週RSになって、もしや娘RSでは?って思ったりしたんですが。違うのかなー?😭うつるの怖いなー。 一緒にご飯だって食べてるし、近くにいるからもう移っててもおかしくないと思うんだけど、、、、なぜか元気です👧🏻 10月23日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* それなんですよー😭めっちゃ焦ります。あーはやくよくなってー。 やっぱ一緒にいるのにすぐうつらないの変だなーって思ってたんですよね。やはり娘もからのRSも考えられますよね😭 ありがとうございます色々教えてくださって。めちゃくちゃ助かりました😭💓 10月23日 はじめてのママリ🔰 うちの子も咳き込むたびに吐いたりしてました😭 咳ってしんどそうで怖いですよね💦 RSは感染力高いので、移りやすいと思います😣 こどもたちは同じ症状でした! 10月23日 はじめてのママリ🔰 嘔吐があると処理も大変だし、1人だと焦りますよね😭 うちの場合はたまたま同じ症状だったのかもしれないです🥺 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
えーそうなんですね😭😭😭
一昨日ひどかったからもうひどくなるの怖いですー。
やっぱすぐうつりますよね?
そして、子供さん症状って同じですか??
そうそう!そうなんですよ。
吐いてました😭😭😭
先週に娘が熱だけあって、他症状喉が赤いくらいしかなかったんですが、その時はPCRしかしなくて風邪っていう診断だって、そしたら息子が今週RSになって、もしや娘RSでは?って思ったりしたんですが。違うのかなー?😭うつるの怖いなー。
一緒にご飯だって食べてるし、近くにいるからもう移っててもおかしくないと思うんだけど、、、、なぜか元気です👧🏻
それなんですよー😭めっちゃ焦ります。あーはやくよくなってー。
やっぱ一緒にいるのにすぐうつらないの変だなーって思ってたんですよね。やはり娘もからのRSも考えられますよね😭
ありがとうございます色々教えてくださって。めちゃくちゃ助かりました😭💓
はじめてのママリ🔰
うちの子も咳き込むたびに吐いたりしてました😭
咳ってしんどそうで怖いですよね💦
RSは感染力高いので、移りやすいと思います😣
こどもたちは同じ症状でした!
はじめてのママリ🔰
嘔吐があると処理も大変だし、1人だと焦りますよね😭
うちの場合はたまたま同じ症状だったのかもしれないです🥺