コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は咳悪くなったりしました😭
ステロイドの内服もらうとかなりよくなりました!
兄弟間では3日後くらいに移りました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳悪くなったりしました😭
ステロイドの内服もらうとかなりよくなりました!
兄弟間では3日後くらいに移りました💦
「唸り」に関する質問
生後17日目の子の哺乳量についてアドバイスください! 出生体重2700g、二週間健診での体重が3000gでした。 完ミで、今は60〜100ml/回を8回、1日のトータル量が600〜700mlです。80〜90くらい飲むと3時間ぴったりで起きて…
ベビーベッドとハイローチェアについて。生後2週間ですが、ハイローチェアで寝かせるとすやすや寝てくれるのですが、ベビーベッドで寝かせると呼吸が速く(鼻息が荒く)時々唸り声をあげて仰け反ったり、手足を伸ばしたり…
先日事情があって家を離れ、55時間ほど授乳できませんでした。 その間は夫がミルクをあげていたました。 私自身は、その間に搾乳をしたのですが、6〜9時間くらい空いてしまったりもしました。 授乳再開したのですが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
えーそうなんですね😭😭😭
一昨日ひどかったからもうひどくなるの怖いですー。
やっぱすぐうつりますよね?
そして、子供さん症状って同じですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子も咳き込むたびに吐いたりしてました😭
咳ってしんどそうで怖いですよね💦
RSは感染力高いので、移りやすいと思います😣
こどもたちは同じ症状でした!
そうそう!そうなんですよ。
吐いてました😭😭😭
先週に娘が熱だけあって、他症状喉が赤いくらいしかなかったんですが、その時はPCRしかしなくて風邪っていう診断だって、そしたら息子が今週RSになって、もしや娘RSでは?って思ったりしたんですが。違うのかなー?😭うつるの怖いなー。
一緒にご飯だって食べてるし、近くにいるからもう移っててもおかしくないと思うんだけど、、、、なぜか元気です👧🏻
はじめてのママリ🔰
嘔吐があると処理も大変だし、1人だと焦りますよね😭
うちの場合はたまたま同じ症状だったのかもしれないです🥺
それなんですよー😭めっちゃ焦ります。あーはやくよくなってー。
やっぱ一緒にいるのにすぐうつらないの変だなーって思ってたんですよね。やはり娘もからのRSも考えられますよね😭
ありがとうございます色々教えてくださって。めちゃくちゃ助かりました😭💓