コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳悪くなったりしました😭
ステロイドの内服もらうとかなりよくなりました!
兄弟間では3日後くらいに移りました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳悪くなったりしました😭
ステロイドの内服もらうとかなりよくなりました!
兄弟間では3日後くらいに移りました💦
「唸り」に関する質問
新生児の夜の寝かしつけについて 生後13日目になります。昨日は日中3時間おきの授乳が大成功しぐっすり寝てくれていたのですが、夜は大パニック 少し照明を落とした(と言ってもまだ明るい状態です)寝室に連れて行き、ミル…
新生児、生後3週目ですが唸ります! 特に夜間授乳のあとに唸ってます。 眠いのに気になって眠れません。 赤ちゃんは目は瞑ってますが定期的に唸ってます。 ほっておいて寝ていいのでしょうか?
産まれて1ヶ月経ちましたが ゲップを出すのを嫌がる子居ますか?💦 反って嫌がったりして 諦めて寝かせると苦しいのか唸り出して オナラを出します。 オナラが出てるなら大丈夫と助産師さんには 言われたのですがオナラの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
えーそうなんですね😭😭😭
一昨日ひどかったからもうひどくなるの怖いですー。
やっぱすぐうつりますよね?
そして、子供さん症状って同じですか??
はじめてのママリ🔰
うちの子も咳き込むたびに吐いたりしてました😭
咳ってしんどそうで怖いですよね💦
RSは感染力高いので、移りやすいと思います😣
こどもたちは同じ症状でした!
そうそう!そうなんですよ。
吐いてました😭😭😭
先週に娘が熱だけあって、他症状喉が赤いくらいしかなかったんですが、その時はPCRしかしなくて風邪っていう診断だって、そしたら息子が今週RSになって、もしや娘RSでは?って思ったりしたんですが。違うのかなー?😭うつるの怖いなー。
一緒にご飯だって食べてるし、近くにいるからもう移っててもおかしくないと思うんだけど、、、、なぜか元気です👧🏻
はじめてのママリ🔰
嘔吐があると処理も大変だし、1人だと焦りますよね😭
うちの場合はたまたま同じ症状だったのかもしれないです🥺
それなんですよー😭めっちゃ焦ります。あーはやくよくなってー。
やっぱ一緒にいるのにすぐうつらないの変だなーって思ってたんですよね。やはり娘もからのRSも考えられますよね😭
ありがとうございます色々教えてくださって。めちゃくちゃ助かりました😭💓