コメント
猫LOVE
私も動悸がすぐにするようになりました💦💦
2年間で86キロから49キロに痩せたんですが、年齢のせいかなと気にしてなかったです😅
退会ユーザー
炭水化物を取らないのはダメだと思います…
炭水化物はエネルギー源なので、食べ過ぎなければむしろ食べたほうが良いです。(雑穀米とか玄米とか)
身体のエネルギーが足りないのに、運動をするから苦しくなるんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😖
気をつけたいと思います!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます!
すごいです!
どのようにして痩せられたのでしょうか?差し支えなければ教えて頂きたいです。
やはり動悸のようなことはあったんですね😖
猫LOVE
食事制限と運動してます😆
食事はお米、お菓子、ジュースは一切取らずにキャベツの千切りと豆腐が主食です💦
運動は仕事終わったらエアロバイクを家で1時間半ほど漕いで、ウォーキングしてます😆
はじめてのママリ🔰
凄すぎます、、、。
私もお米、お菓子などを抜いていましたが、プールやウォーキングなどがっつり始めたら、動悸がするようになりました。。。
そこからは適度にお米を食べてますが、体重がなかなか落ちないです、、、😭
猫LOVE
動悸を年齢のせいと思ってましたがダイエットも関係あるかもしれないですね😅💦
前までとは全く違う生活なので体もビックリしてるかと思います😅💦
はじめてのママリ🔰
でも本当にダイエットすごいです。。。
私も頑張りたいと思います😭🙏
猫LOVE
私もまだ続けてるので頑張りましょう😊✊