妊活 排卵検査薬を初めて使いました。これは排卵してますか?😭💓 排卵検査薬を初めて使いました。 これは排卵してますか?😭💓 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 排卵検査薬 ゆりは コメント 湖衣姫 まだ陰性ですね! まだまだ濃く出てますよ(*´ω`*) 12月20日 ゆりは ありがとうございます! 12月20日 湖衣姫 だいたいテストラインと同じ位の濃さになります(*´ω`*) その日が約排卵2日前です♪ それまで頑張って続けてください! もう少し濃くなってきたら1日に2回くらいの検査がオススメです お互い授かれますように(*´ ˘ `ㅅ)♡ 12月20日 ゆりは ありがとうございます! 凄く助かりました! お互い頑張りましょうね(๑•̀ •́)✧ 12月20日 湖衣姫 グッドアンサーありがとうございます(*_ _) 妊活中は本当に不安なこともいっぱいあり大変ですが・・・ 可愛い我が子に会えるよう頑張りましょう! まーたさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように(*´ ˘ `ㅅ)♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりは
ありがとうございます!
湖衣姫
だいたいテストラインと同じ位の濃さになります(*´ω`*)
その日が約排卵2日前です♪
それまで頑張って続けてください!
もう少し濃くなってきたら1日に2回くらいの検査がオススメです
お互い授かれますように(*´ ˘ `ㅅ)♡
ゆりは
ありがとうございます!
凄く助かりました!
お互い頑張りましょうね(๑•̀ •́)✧
湖衣姫
グッドアンサーありがとうございます(*_ _)
妊活中は本当に不安なこともいっぱいあり大変ですが・・・
可愛い我が子に会えるよう頑張りましょう!
まーたさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように(*´ ˘ `ㅅ)♡