※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活を始めて記録をしていますが、最近微熱が続いており、妊娠検査薬を試したところ結果は陰性でした。予定日ではないため、フライングかもしれませんが、今回は難しいでしょうか。

はじめての妊活、ルナルナで記録とってます🐥⸒⸒
画像貼れてますでしょうか?

排卵日はおよそ5〜7日で、とりあえず身体の反応で分かるので現時点で排卵検査薬使ってません…

ここ最近、微熱が続いているので気になり9/16の今日、妊娠検査薬してみましたが真っ白でした😅😅

まだ予定日ではないのでフライングと言うのかと思いますが、今回は厳しいですかね??

コメント

しゅる

まだ検査薬早すぎると思います😰
あと1週間後とかなら確実かなっと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わりと皆さん予定日前には薄っすらと出る方多そうなので、もしかして…と思ったんですが😭😭

• 9時間前
ママリ

タイミング的にも全然希望あると思います😊
性行為から早くて2週間で出るみたいですが生理から一週間後が確実ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ希望あるんですね!
    ママリでちょっと調べたら皆さん薄っすらとかあったので、もしかして出るかなと期待したのですが…😅💦
    もう少し後でやってみる事にします🍀

• 9時間前