その他の疑問 奈良市のおすすめの歯医者さん教えてください。私自身のことなのですが… 奈良市のおすすめの歯医者さん教えてください。 私自身のことなのですが、妊娠をきっかけにもう何年も歯医者さんに行けてなくて💦 もともと虫歯ができやすいため、おそらくお口の中がボロボロなのでちゃんと通い始めたいです😣👐 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 歯医者 おすすめ 妊娠 奈良市 ちょこびす(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 冨森歯科医院おすすめです! 丁寧でしっかり説明してくれますし、対応も丁寧です。 私は技術もあると思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント