コメント

ザト
千葉県のホームページを見たら、お子さんの陰性証明は不要ということでした😊
日月で宿泊なら3千円なので、一泊2万円以上のプランである必要があります💡
ザト
千葉県のホームページを見たら、お子さんの陰性証明は不要ということでした😊
日月で宿泊なら3千円なので、一泊2万円以上のプランである必要があります💡
「旅行」に関する質問
大食いの方いますか? ご飯🍚何合くらい一人で食べられますか?🫣 普段おうちでも結構食べるんでしょうか? 私は小さい頃から少食なんですが、ビュッフェとかは大好きで でも行っても全然食べられなくて毎回悔しい思いを…
旦那の愚痴です。 聞いてくれる方がいたら少しすっきりします💧 旦那から、態度が冷たい、スキンシップを私からしてくれないと怒り共に私に伝えてきましたが、 ここ1ヶ月近く、携帯(ゲーム)に夢中で子供たちが泣いてる…
多分贅沢な悩みな気がしますが… 昔ほど旅行に行きたいという欲がなくなりました。 全くないわけではないんですけど、今一歳五ヶ月の娘がいて仕事もして、旦那は忙しいのでお休みの日以外は夜の寝かしつけまで私です。 週…
お出かけ人気の質問ランキング
すみっコぐらし
ありがとうございます‼️
不要なんですね。
今、確認したら値引き前は20550円でした😊
ザト
すごい😍
20550円だとクーポン引いて実質330円なのでめちゃくちゃお得に行けますね✨
すみっコぐらし
そうなんですね❗️
クーポンはチェックインした時に貰えるんですかね❓
実質330円ってどういう計算になりますか❓
ザト
クーポンはじゃらんや宿次第ですが、チェックインの時にもらえるんじゃないでしょうか🤔
20550円→40%オフで12330円のお支払い。
クーポン3000円分×4人分で12000円分もらえるので、実質330円負担で行ける、という感じですね💡
すみっコぐらし
なるほど❗️
ありがとうございます😊