広島市横川付近に住んでいます。左下腹部の痛みが心配で内科や婦人科を探しています。子供を連れやすいところがいいです。
広島市横川付近に住んでいます。
定期的に左下腹部がズキッとすることがあり便秘かな?
と思ったりもするのですが
母が卵巣ガン(遺伝子検査は遺伝なしでした)になった事もあり心配です
あまり病院に行く事もないので
ここから近いとこ又は車で通いやすい評判のいい内科又は婦人科を教えて欲しいです🙇♂️
欲を言えば子供を連れていきやすいとこ(嫌な顔されない)
のがいいです。
以前、耳鼻科子供をみてもらうのにつれてったら泣き叫んで嫌な顔されて結局何もしてもらえなかった事があり
子連れで病院行きにくくなってたので……
- ma(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
うさたん
今中レディースクリニック、先生も優しくて私も34週までの妊婦健診や18歳から一年に一度している子宮頸がんの検診、生理の悩みなど相談してます。先生も看護師さんも優しいですし、親身に相談に乗ってくださいますよ!
こっしー
横川でしたら、松尾産婦人科はいかがですか?
予約なしでいけますし、待ち時間もほとんどありません。
子供を連れていっても、何も言われた事ないですし、診察中などは、看護師さんが見ててくれたりしてました❗
口コミがいいかというと、合う合わないは人によるので、分かりません😅
結構サバサバした男の先生です。
子連れだと予約なしで、待ち時間が短くて済むという利点は大きいので、いつもここ行ってます❗
-
ma
ありがとうございます!
看護師さんがみててくれるのは有り難いですね😊
ちなみにここに子宮頚がん健診で行かれた事はありますか?- 10月27日
-
こっしー
毎年、子宮がん健診行ってますよ💡
- 10月27日
-
ma
そうなのですね!
その時はついでに卵巣や筋腫等合わせてみてくれるのでしょうか?
言って、別料金になるのでしょうか?
もしわかれば教えてくださいm(__)m- 10月27日
-
こっしー
健診の料金だけで、エコーで見てくれますよ💡
子宮内の様子や卵巣の様子も見てくれて、異常なしって言われるので💡- 10月27日
-
ma
遅くなりすみません!
詳しく教えて頂きありがとうございますm(__)m- 11月2日
キラキラ星
以前の質問にすみません。
私も今同じような症状で💦
その後症状はどうなりましたか?病院は行かれましたか?
-
ma
すみません、今気付きましたm(__)m💦
今は痛みは大丈夫ですか?
その後症状は治まったので病院には行ってないです!
また痛みが出たら行ってみようとは思うのですが…- 11月18日
ma
ありがとうございます!
調べてみます😊
ちなみにここは子宮頚がん健診の時、ついでに他も見とくよ~と言ってくれる先生かわかりますか?
うさたん
私が妊娠前に子宮頚がんの検査をしたときは、エコーで子宮を見てくださったり,内診でできる検査を伝えておけば他の検査もしてくれると思います。乳がんの検査などもされてますよ(>_<)!
ma
そうなのですね!
口コミみたらお話通り先生が優しいみたいですね!
色々教えてくれてありがとうございました