リビング、ダイニングの照明どのようなもの使われてますか😊⁉️よろしけれ…
リビング、ダイニングの照明どのようなもの使われてますか😊⁉️よろしければ写真見せてください😊
- ママリ(生後5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
リビングはunicoのアストルで、ダイニングはオーデリックのペンダントライトです☺️
はじめてのママリ🔰
ダイニングオーデリック使ってます!
ままり
リビングは普通のシーリングですが、ダイニングはこれです𖤐
リビング、ダイニングの照明どのようなもの使われてますか😊⁉️よろしければ写真見せてください😊
退会ユーザー
リビングはunicoのアストルで、ダイニングはオーデリックのペンダントライトです☺️
はじめてのママリ🔰
ダイニングオーデリック使ってます!
ままり
リビングは普通のシーリングですが、ダイニングはこれです𖤐
「住まい」に関する質問
お隣さんの駐車の仕方について…! これがありかなしか?知りたいです🥹 お隣さんの息子さん(20-30代くらい?)が、週に何回か軽自動車をうちの敷地に少しはみ出す形で路駐してます。 夕方〜朝までです☀️ 画像のピンクが…
別に全然いいのですが、前に旦那の友達夫婦が一度うちに泊まりたいと言ってきて泊まりました。 その後そのご夫婦がマイホームを建てたので遊びに行ったら。まぁほぼ全部うちのパクリ?ってくらい外壁や、アクセントクロス…
注文住宅で家を建てて3年近く経ちますが、いまだに間取りの後悔が押し寄せる時があります😂 南海トラフ地震の影響が大きい地域ということもあり、鉄骨造希望でハウスメーカーを決めました。 いわゆる最大手みたいなとこ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
すごく可愛いですね💓メーカーのサイト見させてもらいます💓