コメント

ママリ
上の子薄くてホワホワの毛ですが
下の子フサフサで頑丈な毛質です!

はじめてのママリ🔰
我が子達も薄毛だったし、周りでも上の子が薄毛だと下の子も薄毛率高いです😂💓
うちは上の子より下の子のほうが薄毛ちゃんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!!
薄毛の子は兄弟も薄毛のイメージです❤️✨可愛いですね!- 10月22日

あーり
うちは逆です!下の子は全然伸びてきません😅
-
はじめてのママリ🔰
上の子はふさふさで下の子はおはげちゃんということですか??- 10月22日
-
あーり
そうです(^^)
- 10月22日

はじめてのママリ
うちは上の子フサフサ、下の子ハゲちゃんで髪質も全然違いませす😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですねー!⁉︎
初めて聞きました✨✨- 10月22日

れもん
上の子は毛量あって癖毛くりくりでしたが下の子はハゲちゃんで癖はありますがくりくりではないです😂まったく違います笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですねー!!
なんとなく、兄弟のおはげちゃん具合は似るものだと思ってました!- 10月22日

3人ママ☆
うちは…
長男はフサフサ
次男は薄毛
長女はフサフサです😂
今は次男も毛量増えましたが、髪質も長男長女は天然パーマ、次男はサラサラのストレートで、次男だけ違います😂

はじめてのママリ🔰
私自身が三姉妹ですが、
上2人は黒髪フサフサだったのに、
1番下の妹は薄毛の茶髪でした(成長につれて真っ黒になって今では1番毛量多いですが)//

はじめてのママリ🔰
薄毛兄妹が産みました👶🏻笑
でも自身は3人兄妹で私だけ薄毛だったらしいです🤣

いちご煮
うちは3人とも薄毛です🫣
上2人は男の子だったのであまり気にしなかったんですが、長女は多かったらよかったのになーって思います🤣

はじめてのママリ🔰
うちは上の子はしっかりありますけど、下は薄毛で今もまだ少ないです!

はじめてのママリ🔰
うちの子も薄毛なんですが、出産後に胎内環境が良いとホルモンの関係で薄毛になるって本当かどうかわからない話を聞きました笑
たしかに妊娠中、ノンストレスで過ごしてたので私は納得でした😅
はじめてのママリ🔰
生まれた時からそうだったんですか??
ママリ
短さは同じくらいでしたが上の子よりはフサフサして毛量はありました!
はじめてのママリ🔰
やっぱ赤ちゃんのときは
劇的に違うわけじゃなさそうですね✨✨