※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今朝解凍した鶏モモ肉を、唐揚げしようと思い下味つけて冷蔵庫に閉まっ…

今朝解凍した鶏モモ肉を、唐揚げしようと思い下味つけて冷蔵庫に閉まったまま忘れてました。

明日揚げても問題ないですよね?
解凍時間が長いの良くないのでしょうか?

料理が大の苦手です。
教えてください(>人<;)

コメント

はじめてのママリ🔰

問題ないです🙌   

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️✨

    • 10月22日