コメント
はじめてのママリ🔰
仙台ではないですが、ほぼ同じ気温の東北です。
基本はユニクロのキルトパジャマで、朝方寒そうなときはそれ+薄手のスリーパーを着せています!
かな
年中素材のパジャマに、スリーパーを着せて、薄手の毛布をかけてます。
私が寒がりで、もっとかけたくなりますが、子供たちは少し汗ばむ時間帯もあるので、掛け物で調節をしています!
暖房も、寝ている時はつけないけど、朝や夜寒い時はもうつけてます🥹‼︎
-
ぐーりぐり
コメントありがとうございます✨
そうなんです!
こっちが寒がりだから子どもたちにも着せたくなっちゃうんですが、それだと暑いんですよね😭- 10月23日
退会ユーザー
仙台市です。まだ暖房はつける予定ないですが。。
現在はユニクロの長袖パジャマ(肌着はノースリーブ)のみでした!!
暖房つけるかな?くらいになったら+スリーパー予定ですがそれ以上寒くなると長袖肌着を着させます😌
-
ぐーりぐり
長袖肌着の存在忘れてました!😳- 10月23日
37nosk
綿素材の長袖パジャマです🙌暑くて布団蹴飛ばしてる日も多いのでキルトはもう少し寒くなってからかなー❓と思ってます🤔
ちなみに我が家は電気毛布入れといて寝る時にスイッチ消してますがホカホカで快適です☺️✨
ぐーりぐり
もこもこスリーパーしか無かったので着せたところ、汗だくでした😂
やっぱり薄手も必要ですね。