ゆりこ
友人夫婦がそうでした!
退会ユーザー
完ミではなく混合ですが、夫が起きている時間21〜3時頃は夫があげてます。
ママリ
退院後、ミルクよりの混合でスタートして、生後2ヶ月から完ミでした。
週末だけ、夜間・早朝は夫が頑張ってくれました!
はじめてのママリ🔰
22時から4時の間に泣いたら夫が対応してます。
かのん
日替わり交代で、旦那も夜間ミルクあげてました!
ゆりこ
友人夫婦がそうでした!
退会ユーザー
完ミではなく混合ですが、夫が起きている時間21〜3時頃は夫があげてます。
ママリ
退院後、ミルクよりの混合でスタートして、生後2ヶ月から完ミでした。
週末だけ、夜間・早朝は夫が頑張ってくれました!
はじめてのママリ🔰
22時から4時の間に泣いたら夫が対応してます。
かのん
日替わり交代で、旦那も夜間ミルクあげてました!
「旦那」に関する質問
1月1-3日ってお仕事されますか? 私は2と3に入りますが、 元旦は手当つくし家でゴロゴロするなら 仕事入れようか迷います🤣 30と31は仕事休みで、子供は小学生が2人、 旦那は基本正月は休みです。 子供が退屈しそうだか…
旦那さんが出張が多めや単身赴任などで帰宅しない日が多い方! お子さんがパパに会いたくなった時や、 寂しくなってしまった時、 どうフォローしていますか? また、そう思わせない為にしていることはありますか🥺??…
どうでも良いことなんですが、 ひっさびさに子供抜きで飲みや友達とご飯した時に 必ず「子供は旦那が見てるの??めーーっちゃ良い旦那さんだよね!」 って絶対言われます😂😂 確かにありがたいので 「ほんと助かる〜😌」っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント