ゆりこ
友人夫婦がそうでした!
退会ユーザー
完ミではなく混合ですが、夫が起きている時間21〜3時頃は夫があげてます。
ママリ
退院後、ミルクよりの混合でスタートして、生後2ヶ月から完ミでした。
週末だけ、夜間・早朝は夫が頑張ってくれました!
はじめてのママリ🔰
22時から4時の間に泣いたら夫が対応してます。
かのん
日替わり交代で、旦那も夜間ミルクあげてました!
ゆりこ
友人夫婦がそうでした!
退会ユーザー
完ミではなく混合ですが、夫が起きている時間21〜3時頃は夫があげてます。
ママリ
退院後、ミルクよりの混合でスタートして、生後2ヶ月から完ミでした。
週末だけ、夜間・早朝は夫が頑張ってくれました!
はじめてのママリ🔰
22時から4時の間に泣いたら夫が対応してます。
かのん
日替わり交代で、旦那も夜間ミルクあげてました!
「旦那」に関する質問
みなさんなら我慢しますか? 私自身いまポイントタトゥーを入れたいと思ってます。 ほんとに小さな花だったり、言葉だったり。見えないとこで 自己満です。 旦那はそれが嫌それだけは辞めてと。 別を言えば、タバコは…
子供がばあちゃんちお泊まり行きたい!ってゆって聞いてみたら、風呂とご飯終わらしてくるならいいよって言われたんです😅 そんなことある?!って思ったんですけど普通ですか?笑 ちなみに私の母です🤣 私が子供の時、ばあ…
家族旅行のはずが旦那が勝手に会社の人を誘っていたらどうですか? 今年秋頃沖縄に行く予定です。 今まで旦那と2人だけで沖縄に行ったことはなく、 去年行った時は義家族もいたため 子どもも増え、念願の家族旅行の予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント