ゆりこ
友人夫婦がそうでした!
退会ユーザー
完ミではなく混合ですが、夫が起きている時間21〜3時頃は夫があげてます。
ママリ
退院後、ミルクよりの混合でスタートして、生後2ヶ月から完ミでした。
週末だけ、夜間・早朝は夫が頑張ってくれました!
はじめてのママリ🔰
22時から4時の間に泣いたら夫が対応してます。
かのん
日替わり交代で、旦那も夜間ミルクあげてました!
ゆりこ
友人夫婦がそうでした!
退会ユーザー
完ミではなく混合ですが、夫が起きている時間21〜3時頃は夫があげてます。
ママリ
退院後、ミルクよりの混合でスタートして、生後2ヶ月から完ミでした。
週末だけ、夜間・早朝は夫が頑張ってくれました!
はじめてのママリ🔰
22時から4時の間に泣いたら夫が対応してます。
かのん
日替わり交代で、旦那も夜間ミルクあげてました!
「旦那」に関する質問
実父と旦那について 実父と旦那が同じ職場です。実父が旦那に対してきつく当たっているようで、先日の会社の忘年会で「クズだ」「しね」等 大きな声で言っていたようです。その事で夫が父の事がいやだと言っています。 …
旦那の寝言が大きすぎで👶が夜中に覚醒しちゃいます。翌朝旦那に言っても「あ〜大変だったね〜」の一言で殺意芽生えます💢1LDKで狭く寝室分けるのが難しいです😭同じような方おられますでしょうか?ほんとーにストレスです💢
旦那がサッカーの試合みに行って夜中まで連絡なし&帰ってこなかった話し。 友達とサッカーの試合をみに日曜行く。 それはわかってたし、 楽しんできてほしいと思った。 から、私は3歳2歳0歳(全員男の子) の子供連れて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント