子育て・グッズ 抱っこ紐 コニーを使ってる方ご感想聞きたいです💌 抱っこ紐 コニーを使ってる方 ご感想聞きたいです💌 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 コニー miyu(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私は合わなかったです💦自分の肩があがらないし、赤ちゃんの首を支えてないと怖くて💦 10月22日 miyu 安くて長く使えそうでシンプルだしいいなと思ったので、 合わない方もいるんだと思うと 迷います🥺 参考にさせて頂きますね ありがとうございます(´;ω;`) 10月24日 ママリ 私が買ったときも思ったのですが、試着できるといいなと思いました😭新生児から使えるエルゴやビョルンの方が安定してます! 10月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu
安くて長く使えそうでシンプルだしいいなと思ったので、
合わない方もいるんだと思うと
迷います🥺
参考にさせて頂きますね
ありがとうございます(´;ω;`)
ママリ
私が買ったときも思ったのですが、試着できるといいなと思いました😭新生児から使えるエルゴやビョルンの方が安定してます!