ママリ
私の母が発熱し自宅で抗原検査キット使用し陰性でしたが念のため病院受診してPCRしたら陽性でした。
コロナの可能性あると思います。
退会ユーザー
発熱したばかりだと、陰性になるかもです!うちの子の場合、12時間以上たっていても陰性でした(病院でやっているのでちゃんとできていると思われます)
コロナを疑って、明日にでも再度検査したらいいかと思います😖
はじめてのママリ🔰
月齢が低いと反応が鈍い、、、と聞いたことがあります( ; ; )!
可能性はあるので、PCRを病院でしてもらった方がいいかもしれないです😭!
孔雀🦚
0ではないと思いますよ。
2回検査して陰性で3回目の検査で陽性出たって言う人もいますよ。
出るまで検査か、コロナだとおもって、世の中のためにも決められた日数よ自宅療養をおすすめします。
ママリ
うちもコロナになった事が有りますが、発熱してすぐは陰性になります💦
1日経つとPCRで陽性になったりするので、コロナの可能性は十分にあります💦
はじめてのママリ
抗原検査は唾液ですか?鼻拭いでしょうか?
我が家は唾液でやったら陰性でしたが鼻でやったら陽性になりました💦
あと知人でも3回目でようやく陽性になったと聞く人も結構いました!
ぽにょ
抗原検査は精度低いと思います💦病院でやりましたが、発熱後間もなかったせいか偽陰性でした。
はーちゃん
抗原検査は陰性になりやすいです。
抗原検査は陰性、PCR陽性の人何人も見た事あります
コメント