妊活 19日が生理予定日で、20日目覚めてから数回えずく吐き気が来たり、茶お… 19日が生理予定日で、20日目覚めてから数回えずく吐き気が来たり、茶おりが出てて着床出血かと思ったのですが、どんどん生理っぽくなってきたので今回もリセット…と悲しくなっていたのですが22日のお昼に出血がピタッと止まりました。 体温も36.8~37.1の行き来だったので、期待を抱いて検査薬を試しましたが、真っ白でした。 とりあえず来週、もう一度検査薬を試すべきでしょうか?? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 茶おり 体温 りゅうちゃんママ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント