コメント
はじめてのママリ🔰
個人差だと思います!
出ない子は全然でないし出る子は2歳くらいまで出てる子いました!
うちは早くて0歳2ヶ月〜半年くらいまで出てましたがそれ以来ほぼヨダレでてません😂
退会ユーザー
個人差ですね!、
うちの子は長女はほぼよだれでなくてスタイもお飾りみたいな感じでしたが、次女は集中すると今でもでてしまうくらい赤ちゃんの時からよだれでスタイは欠かせなかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
普通の事で良かったです😭
うちの子が逆によだれが全然出なさすぎて心配で調べた時に、ヨダレの出すぎは口元の筋力の発達が〜とか、発達障害の〜みたいなのを見た気がしたので何か心配になっちゃって💦
安心しました💕- 10月22日
さつまいも🍠4児まま
えーうちも2歳の次女が未だにまだヨダレ出てますよ👍
ヨダレ出てる方が虫歯になりにくいみたいなんで、全然気にしてませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子が逆によだれが全然出なさすぎて心配で調べた時に、ヨダレの出すぎは口元の筋力の発達が〜とか、発達障害の〜みたいなのを見た気がしたので何か心配になっちゃって💦
★☆
うちも上の子は2歳のお誕生日はまだスタイ必須でしたねー🫢
2歳なら個人差で普通かと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
ママリ
お話ができるようになったら徐々に収まると思います😊
出る子は出ますよね😂👍
うちも息子は出ないタイプで、スタイがほぼ新品のままです😂
-
はじめてのママリ🔰
まだ普通の事なら安心しました✨
もう本当にいつもびちょびちょなので、お口が閉まらないのかな…🤔と心配になっちゃって💦
良かったです☺️- 10月25日
はじめてのママリ🔰
安心しました💕