はじめてのママリ🔰
分かります!!
うちは活発な女のコです😆
夏は暑いので朝早くショッピングモールを歩き回ってました(笑)

ママリ
お砂場とかはどうですか?
あとは広い芝生の公園ならベビーカーに乗せて近くで上の子とボール遊びとか?
うちは年子なので2人がわちゃわちゃ動くようになった今、遊具は危なくて行けないので砂場が芝生でボール遊びやシャボン玉とかです😣💦
遊具はパパがいる日だけだよ!と子供たちに言い聞かせてます🥺

退会ユーザー
散歩にいくことがおおかったです!!
はじめてのママリ🔰
分かります!!
うちは活発な女のコです😆
夏は暑いので朝早くショッピングモールを歩き回ってました(笑)
ママリ
お砂場とかはどうですか?
あとは広い芝生の公園ならベビーカーに乗せて近くで上の子とボール遊びとか?
うちは年子なので2人がわちゃわちゃ動くようになった今、遊具は危なくて行けないので砂場が芝生でボール遊びやシャボン玉とかです😣💦
遊具はパパがいる日だけだよ!と子供たちに言い聞かせてます🥺
退会ユーザー
散歩にいくことがおおかったです!!
「児童館」に関する質問
昨日の出来事聞いてください(・・;) 児童館で遊んでたら小学生の結構やんちゃなお兄ちゃんが近くに来て急に娘の顔を触りだしたんです💦 この時すでに結構強引だなー思ってでもすぐ娘が違う場所に遊びに行ったのですが、し…
ADHDの特性について知りたいです。 現在7歳の息子。保育園の頃から色々気になる事がありました。突発的な行動、感情のコントロールが難しいところ 発表会などは練習では完璧なのに大人が集まると緊張で泣いてしまったり怒…
2歳の子供がいて 普段は保育園へ行ってます。 休みの日についての相談なのですが もともと私が子供と2人で家に居るのが 辛くなる性格です💦 (息が詰まります😭) なので、休みの日は 午前中に児童館や、公園、ショッピング…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント