※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

夫が胎動を触ると動かなくなると言い、実は痛みを和らげたくて触ってほしいと思っているが、言えずにいる女性の話です。

質問じゃないんですけど夫が可哀想になった話です。

胎動が激しくて「すっごい動いてるからここ(お腹)触って!」と言ったら
「俺が触ると動かなくなっちゃうんだよね」と寂しそうにあるあるなことを言われました

本当に申し訳ないんだけど…
それ狙いで触ってって言ってるの‼︎
胎動が痛すぎて痛すぎて止まってほしいから触ってもらってるんだよ‼︎
なんて言えない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えぇー笑
お腹が窮屈してきたころで早く外に出たがっているのかな〜と思うと元気な姿で会えるのが楽しみですね🎶早くもパパ嫌いにさせるのはよしましょう😭

• ゆか

ゆか

長男のときも次男のときも夫が触ると動かなくなったのですが今では2人とも超パパっ子なので三男はすでにパパで遊んでるんじゃない?って話をしています😂
    我が家がさらに賑やかになるのが楽しみです😊

• 10月22日

同じく!
旦那が触ると胎動が治るので暴れるから止めてーって言って触らせてましたー‼️🤣

• ゆか

ゆか

同じ方がいたー‼︎‼︎‼︎‼︎🤣
    妊娠に関して夫の1番の仕事が胎動を止めることだと思っています笑

• 10月22日