お出かけ 来月、子供といっしょに友人の結婚式に参列します。子供の服装について… 来月、子供といっしょに友人の結婚式に参列します。 子供の服装について相談させてください。 親族婚なのですが、数名の友人だけ結婚式に参列するそうです。 参列するのは式のみで、披露宴には参列しません。 式は神社婚で、友人は白無垢を着るそうです。 今持っている服の中で、オフホワイトのレースのワンピースがあるのですが、結婚式にオフホワイトって大丈夫ですか? 花嫁さんが白無垢なので、白やオフホワイトは子供でも避けた方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 服装 結婚式 夫 神社 ワンピース 親族 まま(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いーいー 子供でも白系は避けないとだめですね。 10月22日 退会ユーザー 子供でもやめたほうがいいとお思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント