子育て・グッズ 離乳食作りでEDISON をつかってます。画像でスプーン部分の底がすりへっ… 離乳食作りで EDISON をつかってます。 画像でスプーン部分の底がすりへっています。 大丈夫でしょうか?金網とかもすりへってる可能性とかありますか? 離乳食にはいってるかもしれませんよね? 赤ちゃんの体とか大丈夫ですかね? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 体 ED スプーン さくら コメント mama ポツポツの部分がすり減ってるということですか? 画像からはわかりませんが、、 金網はすり減ることってあまりないと思います。 10月22日 さくら 回答ありがとございます。はい。白い部分です。 金網すりへることがないのは安心しました 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとございます。はい。白い部分です。
金網すりへることがないのは安心しました